Регтайм

Коне Владислав
Добрый, негромкий регтайм.
Вечер объял необъятное...
Оттай, капризуля, оттай,
стань моим главным паттерном.

По волосам твоим свет
катится в лучшее дальнее.
Пусть расстояний парсек
время прокрутит педалями.

Тай в тёплой искони, тай,
словом обманутся осени.
Снова станцуем регтайм
за поднебесными плёсами.

Ломким сухариком лист
вертится, ветром отслеженный.
Ты посмотри, оглянись,
вздорная, более прежнего.