Лучик света

Галина Суворова 2
Ты очень юный, я уже стара,
Но, почему же, кругом голова?
Лишь только я поймаю милый взгляд,
То отступать не хочется назад.
Рукой коснуться я тебя хочу,
Я зрелой страстью юность оплачу.
Глаза в глаза, я опускаю взгляд,
Нельзя вернуться в юность мне назад.
Зачем мечтой несбыточной живу?
Ты лаской не одаришь наяву.
Нельзя запрета преступить черту,
И жизнь начать сначала не смогу.
Напрасно в зеркало я на себя смотрю,
Мне не вернуть былую красоту.
Угасший взгляд и седина в висках,
И легкой стати нет в моих ногах.
Здоровье кануло, и молодость прошла,
Живу уныло и совсем одна,
Ты словно лучик солнца по весне
Случайно сердце растревожил мне.
Полет фантазии мне не унять,
Что ж остается только помечтать
О грешности безумной по ночам,
Когда я юная, такая как ты сам.
Объятья страстные, сплетенье тел….
Но одинокая постель – вот мой удел.
На юность нежную я руку подняла,
Зачем в конце пути я встретила тебя?!