Девчонки так любят цветы

Алекс Звездопад
Себе иногда задаю я вопрос:
Девчонки так любят цветы - почему же?
Специально букетик фиалок принес.
Ты сразу простила, и снова я нужен.

Глаза увлажнились счастливой слезой.
В них столько хорошего чувства светилось...
Сама на фиалки похожа красой.
Девчонка, как первый цветок распустилась.