чистота внутри

Анна Антропова -Цветок Асфальта
      

чистота внутри
чистота во мне
это так светло
словно первый снег
что меняет смысл
будто ночь как день
оставляя сны
 позади

не грусти

твой горящий мир
неуемный мир
донеси ко мне
не давай другим
я хочу объять
все что даришь ты

ты же знаешь, что..
я люблю цветы

чистота внутри
чистота извне
расплескалась жизнь
по тугой струне
донеси_ко_мне
не давай другим

настоящее
я вдохну как дым
чуть горчащий дым

сладкий дым..




       9.10.08 0.40