Расплатилась сполна

Розенталь Пепик Татьяна
Расплатилась сполна,
Не взяла даже сдачу,
И любовь, как мечту, берегу.
По дощечке я  тонкой
Прошла наудачу -
И теперь на другом берегу.

Я ценю каждый миг,
Что дарован нам свыше,
Не решаю судьбу на бегу.
В унисон мы любовью,
Как воздухом дышим -
Я без этого жить не могу.

Будем вместе, пока
Небесам так  угодно,
Нас простят по причине любви.
Растворяюсь в тебе –
Без остатка, свободно -
Как единая целостность мы.