Удиви меня

Сергей Евсеев
Удиви меня,удиви ...
Позвони или просто приди.
Напиши,закричи,позови.
От любви никуда не беги!

Удиви меня,удиви ...
Никогда,никогда мне не лги!
Не вонзай в моё сердце клыки.
Лучше в плен ты его забери!

Запорошит апрель мою боль,
лепестками черёмухи вновь.
Пусть стоит на пороге весна,
что в тебя,как и я - влюблена!

Удиви меня,удиви ...