Не вечно

Ксения Степанова
Я знаю, что это пройдет, но не знаю когда,
И здесь обнадежить тебя мне особо нечем.
Молча смотрю, как бежит по дорогам вода -
Весна тоже скоро пройдет, в мире все не вечно.

Не вечна любовь. Она лечится временем, сном,
Обрывками фраз или новой любовью. На смену
Любым холодам придет время горячих ветров -
"Все в мире меняется" - это одно неизменно.

Закаты, рассветы... нет, я не грущу ни о чем
И это прекрасно, что все так легко-быстротечно
Навстречу  иду и тебя задеваю плечом...
Мне жаль, что касание это не вечно.