Ты так хотела этой встречи

Олег Студзинский
В твоих объятиях хочу очутиться
Неистово хочу тебя целовать
Но как же это может случиться
Когда боишься меня подпускать

Губ твоих хочу касаться
Целовать мечтаю твою грудь
Тобой хочу я наслаждаться
В ласках твоих хочу утонуть

Наконец, пришел я в гости
Ты рада очень, приходу моему
Глаза твои полны так страсти
Поверить трудно счастью своему 

Погас огонь, зажгла ты свечи               
Душа твоя полна любви               
Ты так хотела этой встречи
Все сейчас должно произойти

Так тихо музыка играла
Ты вся дрожала от любви
В танце меня ты соблазняла
Уж не свернуть с того пути

Запахло вдруг такой весною
Меня так манит твоя грудь
К ней прикоснулся я рукою
Была не в силах оттолкнуть

К ногам упал халат махровый
В тебе столь женской красоты
А бледный свечек свет лиловый
Крадет тебя из полной темноты

Вот на постели ты распята
Глаза закрыла чуть дыша
Ты так хотела этого когда-то
И вот пришла она пора

Меня обняли твои руки
Столь много прелести в тебе
Не забуду нежные все звуки
Что ты так, даровала мне