С днём рожденья!

Дмитрий Эргашев
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб жила без бед,
Которые приносят вред.

Болезней меньше пережить,
Здоровья крепкого набить,
Жизнь весёлую прожить
Без бедноты и бреда.

Чтож ещё такого пожелать,
Сам я не могу представить,
Разве только что любви,
С отсутствием левой масти.