Мечты мужчин

Анна Любарская
Что нужно всем мужчинам? Недавно я узнала.

Чтоб был у них счёт в банке с шестинулёвым вкладом.

Жена была тихоня и не просила, нет,

Ни рублика, ни доллара, На всё, чтоб был совет.

Жена, чтобы готовила, стирала, убирала

Ходила б на работу, к нему не приставала.

Подруга метр восемьдесят, чтоб ноги от ушей,

Чтоб не просила денег и не гнала взашей.

Начальника хорошего, чтоб премии давал.

Оклад, чтоб повышался, а коллектив, чтоб уважал.

Машина, чтоб крутая стояла в гараже,

Жена, чтоб не водила. "Зачем это тебе?"

Не дорожал бензин чтоб. Гаишник не "качал",

А за окном всё лето и радужный причал-

Квартира пять- шесть комнат, собака есть и кот ...


Желаю я мужчинам прожить всем без забот!!!


10/04/10