Очередной весенний вздох

Зоя Леждей
Опять весна! Земля вздыхает
Под лаской солнечных лучей!
Что лес от снега отдыхает
Поёт трепещущий ручей,
И восхваляет обновленья,
С обильем ракурсов и тайн
Под хором птичьих умилений
Очередной Природный Тайм!