***

Светлана Лобас
Когда говорят, что я - мотылек,

летящий на яркое пламя,

то я отвечаю:"Это - урок,

еще не изученный нами."

Учитель поставит оценку свою,

пять с плюсом (уж точно не ниже).

У бездны недолго еще постою,

понять чтобы, что нами движет.

Когда предлагают: "Забудь, откажись!",

в ответ улыбаюсь открыто -

нет, с жизнью еще мы не квиты!

Мне нравится вся эта жизнь!