***

Светлана Лобас
Я разгадала загадку,что движет по жизни нами.

Это любовь без остатка овладевает умами!

Это любовь без спроса сердца стук учащает,

Не  задавая вопросов нас и казнит и прощает.

Это она, злодейка, нас заставляет стараться,

дескать, "попробуй, сумей-ка в жизни не растеряться!"

Как же любовь уязвима, если ее не ценим...

Ей нужен стойкий стимул, будто актеру сцена.

Оберегайте, грейте, если хотите отдачи.

Верьте, безмерно верьте! Верьте в любовь и удачу!!!