О Любви

Алекс Карпин
Очень скоро Любимая кончится наша разлука,
и тогда мы посмотрим друг другу в глаза неспеша.
Бог придумал на свете такую тяжелую муку,
разлучать половинки сердец, чтоб смотреть их печаль.

Ничего не бывает желанней задуманной встречи.
Расстояние в тысячи верст не преграда пути.
Даже царь Соломон был неправ, в том, что время всё лечит.
И ещё доктора не умеют Любовь ту лечить…

Много лет я мотался по свету от края до края,
посетив по дороге немало загадочных мест.
Только в дальней Сибири, Ты встретилась мне дорогая.
Помню глыбы Столбов и таежный реликтовый лес.

Тихий омут «чертей» у ручья на далекой заимке.
Там счастливые мы не заметили времени бег.
И магнитом Судьбы слились в целое две половинки
через долгие годы потерянных в поиске лет.