Я тебе изменял. И не раз...

Фёдор Архангельский
Я тебе изменял. И не раз – миллионы.
В путешествиях, спальнях, зелёных вагонах.
Потому что у нас  не любовь - наказанье.
Постоянные ссоры – в неприязни признанье.