Зная, что пишу не на потребу

Кэндо
Зная, что пишу не на потребу,
Кажется немного загрустил.
И глядит слегка печально небо,
На обрывки розовых ветрил.
Эти паруса моей надежды,
Ветер рвал на части как стихи.
Впрочем, я такой же как и прежде,
Пустота, рутина и грехи.
Да грехи, как данность в бренном мире,
В этом осознание себя.
Я не подчиняюсь общей лире,
Но живу немыслимо любя.
Да, люблю я как-то необычно,
Всё и вся, и это не предел.
Это понимаю я отлично,
И боюсь остаться не у дел.
Этот отдых несколько наскучил,
Отрицаний, кажется, не счесть.
В следующей жизни будет лучше,
Может я, а может то, что есть…