Зачем вы призываете рожать?!

Александр Купидон
Зачем вы призываете рожать?!
Чтоб было наркоту кому совать?
Заводов нет, и фабрики стоят,
А в основном, в руинах все лежат.

Тому, кто есть еще, работы не хватает,
Пенсионеров много, хоть орда их тает,
На армию уже надежды нет,
И авиации пришел большой привет.

В могучем флоте два осталось корабля,
Да и на те, нет денег ни рубля,
В подводном флоте АПЛ уже штук пять,
Ну, да и тем то нечего пускать.

Наоборот, нас нужно сокращать,
Оставить миллионов двадцать пять,
Ведь должен быть же кто-то при трубе
 - Такой совет, правительство, тебе.