Для счастья - слов не надо..

Просто Ликка
Для счастья даже слов не надо
Достаточно лишь только взгляда,
Такого близкого, родного,
Простого, очень дорогого.
Твоей чарующей улыбки,
Уверенной, совсем не зыбкой,
Достаточно  прикосновенья
Рука к руке, пусть на мгновенье
Вдруг ощутить сердец биенье...
Нахлынувших  воспоминаний...
Они с весной вернулись ранней
Достаточно тебя такого,
Пусть не святого, но родного,
До боли в сердце дорогого,
Совсем не нужно мне другого.