Что насопила чёрные брови...

Май Лав
***
Что насопила чёрные брови,
Скалолазка, цыганка, Кармен?
Али больше несладок любови
Упоительный ласковый плен?

Что ты крутишь презрительно пальцем
У сваво смоляного виска?
А… Влюбилась, небось, в португальца!
Что, кишка у малайца тонка?

Али бросил? Давно океана
Он просторы уже бороздит,
На коленях другая путана,
Разомлев от подарков, сидит.

Португалец, конечно, красавец,
И горяч его пламенный взгляд,
Но ещё не таких он красавиц
Отправлял в португальский свой ад!

Так не сопь свои чёрные брови
И не мучай крученьем перста -
Потому что сильнее любови,
Чем моя, не найдёшь - не мечтай!