Кавказ волшебные места, там детство, Родина моя!

Любовь Ясиневская
О, Родина из детства – ты прекрасна!
Лазурны небеса и воды ясны,
И щебет птиц повсюду сладкогласный!

Там между гор в расщелине глубокой
Поверхность вод раскинулась широко,
Там озеро, как дева-недотрога.

Вода, как лёд сверкает под горою,
Янтарный луч скользит по ней порою,
Там травы с бриллиантовой росою.

Цветы прибрежные в час полдня знойный
Дарят чудесный аромат привольный…
Душою там, где детство и спокойно!

11/04/2010 год