Вылет отложен

Смагина Виктория
Падать на простыни хрустко-крахмальных снегов,
Кутаться в  плат невесомого близкого неба…
Греет пушистая нежность дневных облаков.
Солнечный зайчик в ладонях. Иного не требуй.
Не уходи в мрак аидов и время пустынь.
Знаки распутий забудь и иди в неизвестность.
Скомкай сомненья - на блюдце сожги, и остынь…
Перекрести, непутевая, быт и окрестность.
Просто прими всё как есть. Не тебе. Не дано.
Милость подачки сладка? Неземное к земному?
Не совпадут. Запечатано крепко окно.
Вылет отложен. А завтра? Уже по-другому
Будет прочерчен пока непривычный маршрут…