Буду снова дерзкой

Галина Суворова 2
Буду снова дерзкой,
Буду вновь красивой,
Озорной и смелой
Это мне под силу.
Зацелую допьяна  я тебя в уста
Что бы хороводила счастьем голова.
Ласки слишком грешные я тебе дарю
И слова бесстыдные снова говорю.
В юности мне снился этот синий взгляд,
Наяву же встретился только в пятьдесят.