Молитва

Екатерина Лысянская
Воздай мне,Боже за грехи и праведность,
Дай силы воздаяние принять,
Дай силы вырастить в душе мне святость,
Чтоб всё простить,помочь всем и понять,
Чтоб близких и родных спасти от боли
И,чтоб всю жизнь хотелось мне писать
Не дай Ты  безболезненной мне доли
Хочу я мучиться и верить и искать,
Хочу любить всем сердцем бескорыстно,
Не требуя,а жаждя доброты
И, не смотря на боль остаться чистой,
Не преступая пагубной черты.
Пускай не будет роскоши богатства,
Ты помоги огонь мой не гасить,
А с верой не могу я быть несчастна-
Как можно быть несчастной и любить?
Дай силы,не оставь меня,Всевышний,
И боль,и радость помоги принять,
Я верю,что меня Ты,Боже слышишь,
Дай силы,чтоб простить,помочь,принять.