Что естественно, то не грех

Фаниль Асфаров
Позапрошлое воскресенье.
Я неистово стонал.
Опуская жезл в угодья.
Вороным конем скакал.

Мне резвиться в райских кущах.
Каждый день разрешено.
Без куража просто плющит.
Мало времени только дано.

Сам господь велел резвиться.
В райских кущах взбивая мех.
Так давайте же веселиться.
Что естественно, то не грех!