Не пробуя...

Любовь Ушакова
Не пробуя пожить,-
                Живи.
Не пробуя простить,-
                Прости.
Не пробуя любить,-
                Люби.
Не пробуя писать,-
                Пиши.
Не пробуя уйти,-
                Уйди.
Не пробуя…………
Не пробуя…………

Ты пробуешь, а жизнь летит.
Не лучше ли, без пробы жить?