Усталость

Наталия Савина Волшебные Часы
От многих дел одна усталость –
Не безразличие подкралось,
И не размытые тона,
Усталость у меня одна.

Среди невзгод, среди забот,
Пускай твой взгляд меня найдет,
Чтоб сердце вдруг от счастья сжалось,
Куда и денется усталость!

21.03.1983.