***

Наталия Савина Волшебные Часы
Женщина раньше была только мамой,
В доме хозяйкой и просто женой,
Стала теперь cамой сильной и главной,
Дремлет мужчина за женской спиной.


Женщина в космос давно уж слетала,
Что ей возглавить завод и колхоз?
Может напрасно о Принце мечтала?
Чтоб оградил от обид и от слез?

Где же вы наши герои – мужчины?
Рады отдать вам посты и права,
Слабою стать вновь хотим половиной,
Чтобы мужчина был в доме глава.

03.03.1988.