про Докучаевск

Владислав Чафонов
для Матвиенко Олега Владимировича, будущего мэра Докучаевска

Докучаевск. Доломиты..,
и карьеры и земля..,
тихий, мирный и спокойный
этот город для тебя!
               27,02,10