тоска по чуду

Анна Антропова -Цветок Асфальта
тоска по чуду плещется во мне..
и хочется молчать и дожидаться,
пока луна прольет лучи на снег,
а после, выйти к ней и наслаждаться

серебряным ковром и светом звезд
далеких, но отчаянно горящих..
и к ним лететь не вспоминая слез,
лететь, молчать и замирать от счастья

молчать о том, что кануло во тьму,
что заставляло быть комком печали
перетереть страдания в труху
и высыпать в космические дали,

чтоб звездной пылью опустились вниз
к ногам отчаявшихся в ожиданье чуда
возьмите свет и засмотритесь ввысь,
а я звездой на небосклоне буду




2.03.09    23.55