Слеп - память о любви

Вадим Будуев
Снег  за  горой,
Этот  слеп  за  тобой.
День  так  поник,
Этот  час  мне  вредит.

След  и  душа – задержись  до  конца.
Он  в  сердце  больном – сердце  чужом, но  не  простом.
След  любви  твоей,
Я  не  хочу  делать,  слеп  любви  моей.

След  от  тебя – от  любви, на века,
Ты  обожгла  меня – сделан,  слеп  от  огня.
Так  я  умру – память - слеп, не  возьму.
Ты   заведи, мой  мотор  сохрани.
День так  велик,
Этот  шанс  сердце  сохранит.

Вот  в  сердце  след – любовь  прошла,
Здравствуй  слеп.
С  ним вспомнишь  то,
Что  не  успел  любовь  сохранить.