Гербарий

Наталия Савина Волшебные Часы
Кричащих множество страниц,
О, сколько сыграно ролей,
И смена масок, смена лиц
Была безумней и смелей.

Все от подснежника до роз,
Сплелось в один большой букет,
От светлой радости – до слез,
Гербарий мой прошедших лет.

08.06.1996.