***

Наталия Савина Волшебные Часы
Тихо катится слеза,
Громко хлопну дверью,
Не во всё и не всегда,
Я теперь поверю.

Не поверю я себе,
Солнцу, ветру, стуже,
До конца никто, нигде
Никому не нужен.

27.12.2000.