Я не с тобой...

Ирина Погорелова
Когда-нибудь, когда зима
Метелью белой застучит в окошко
Или красавица весна
Капелью первою взгрустнет немножко,
Иль васильковым летом ясным,
Иль поздней осенью, когда
Последний желтый лист угаснет,
Иль вновь, когда придет зима,
Я, может, вспомню о тебе...
Нет, не глаза и ласковые руки,
А те слова, что кинул мне
В тот самый час перед разлукой.
 «Я не с тобой,- в ночи звучало,-
Прости меня за эту боль,
Попробуй жить начать сначала,
Я не с тобой! Я не с тобой..."

Плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/5523/