Березы

Галина Суворова 2
Березы выстроились в ряд
Перед моим окном
Шумят листвой и говорят
Как будь то бы о том,
Что счастье, где то далеко,
За тридевять земель
И принц на сказочном коне
Не встретится теперь.
Что юность канула в лета
И молодость прошла
Седою стала голова
И поступь нелегка
Но только, милые мои,
Березам я шепчу,
Душа осталась молодой
И я любви хочу.
Пусть мне уже не 20 лет
Но я еще жива
И иногда еще, как встарь
Кружиться голова.