Портрет в тумане

Наталия Савина Волшебные Часы
Сказки, былины, романы
Яркий рисуют портрет,
Еду в далекие страны –
Только нигде тебя нет.

Не обойтись без иллюзий,
Вытащу их не спеша:
Если отучится в вузе, –
Станет мудрее душа.

Сердце нальется отвагой,
И океаном любви,
Стерпит надежды бумага –
Солнечный зайчик лови…

Юмор, иронии бочка,
Не получился роман.
Все, что придумали строчки –
Розово-белый туман.

08.08.2005.