Я исповедую любовь!

Марина Булгакова
Тем, кто меня ещё не понял,
Кто крутит пальцем у висков,
Я многократно повторяю:
Я Исповедую Любовь!

Надежда, Вера, Мудрость - Софья
Прекрасны, только вновь и вновь
Твержу, иных не видя слов:
Я Исповедую Любовь!

В моей религии извечной
Нет прихожан и нет попов,
Ведь всей душой своей беспечной
Я Исповедую Любовь!

Пред ней равны дурак и гений,
И, коль твоя вскипает кровь
От взглядов и прикосновений, -
Ты Исповедуешь Любовь!!!)))