***

Наталия Савина Волшебные Часы
И печали есть в жизни, и драмы:
Муж уходит? Приходит другой.
Лишних пять или шесть килограммов,
Вот, что точно отнимет покой.

Вам не каждая скажет об этом,
Тяжело нам бороться с собой,
Голодовки, очистки, диеты…
В платье влезть – значит выдержать бой!

25.04.2007.