Истина в вине

Наталия Савина Волшебные Часы
И черное станет белым,
И мир наш не так уж и плох,
Скажите, какое мне дело
Сейчас до вчерашних тревог?

И верится в крепкую дружбу,
В реальность надежд своих,
И много для счастья не нужно…
Давай, разливай на троих!

15.05.2007.