Чародейка

Алена Валерьевна
 Лишь ночью она свободна
 от крепких оков декабря.
 при свете лунном,чертовка!
 она соблазняет тебя!
 а ты уже в сети попался
 и речи вкушаешь ее.
 но знай,что быть с нею вместе
 тебе не суждено!
 она прекрасная нимфа,
 второй такой больше нет.
 и в поисках этой картинки
 придется объехать весь свет...
 и ты умрешь,не узнавши,
 что при свете лунном она
 тебя не любила,а просто
 с тобою играла она.