***

Наталия Савина Волшебные Часы
Меня нельзя сейчас обидеть,
Меня нельзя сейчас поймать,
И даже здесь, на стуле сидя,
Не прекращаю я летать.

Быть не могу чужою тенью,
И просто женщиной земной,
Остановлюсь лишь на мгновенье –
И в облака лечу стрелой.

05.07.2007.