Когда наступит ночь...

Тамара Степанова
Когда наступит ночь...
И звезды засияют...
Ступи на мой порог
И двери отвори.
Я жду тебя давно...
И свечи зажигаю...
Как долог был твой путь...
Молчи!
Не говори!
Оставь тревоги там...
Ко мне войди свободным!
На острове любви,
Лишь только ты и я.
Тебе приподнесу
Вина священный кубок...
Ты выпьешь все до дна,
Чтобы познать себя!
Познать свободы вкус...
Побудь никем со мною...
Представь, что мы лишь тень...
От отблесков огня...
Мы бабочки с тобой
В желаниях безумных!
Лишь руку протяни!
Я здесь!
Все для тебя!
Изысканная блажь...
Волнует и заводит...
И шепот шелка штор...
Как ветра легкий бриз...
И я,...
Как ветер тот,
Что поднимает штормы.
Но только не сейчас!
Сейчас я твой каприз.
Я буду петь тебе
О позабытых чувствах...
Лишь только для тебя,
Я буду танцевать!
И буду я любить...
Так нежно и искуссно...
Ведь, что бывает так,
Ты начал забывать...
Ты не заметишь сон...
Лишь миг...
И он накроет...
И растворит всю грусть,
Усталость
В тишине...
И ты уснешь другим...
Блаженным и спокойным,
Объятия свои,
Открыв одной лишь мне...
Рассвета поцелуй
Нас с трепетом,
Разбудит...
Иди, прошу, скорей...
Не стану я держать...
Не забывай меня...
И знай, всегда возможно
Ступить на мой порог,
Лишь стоит пожелать...