Опасная история!

Люба Добрева
Хвастал всем я, с кем был дружен:
«Приглашал медведь на ужин!»
Но догадливы друзья:
«Съесть хотел медведь тебя?!»
Объяснять я не устал,
Как я ужином не стал:

«Я по делу как-то ехал,
Делу  Север - не помеха.
Ни деревьев, ни кустов,
Ни гаишников постов.
Только снег да снег везде.
Я и вышел по нужде...
Вышел только на  минуту,
А он вот он! Тут как тут он!
И сильней меня, и круче-
С детства рэкету обучен.
Закричал я: «Пропусти!»
Он ответил: «Дань плати,
Можно руку, можно ногу-
Утащить готов в берлогу!»
Не пропустит, обормот!
Я бежать скорей и вот-
Я уже в машине еду,
А медведь спешит по следу
Поменял недавно шины,
Выручай меня, машина!
И она не подвела!
Вот такие вот дела!






фото http://www.zoopicture.ru/