Ты хочешь?

Марина Булгакова
Ты хочешь быть моим?
Любимым быть, родным,
Единственным на свете
И лучшим на планете?

Ты хочешь жить со мной?
Не так, как все - иначе,
Чтоб каждый выдох твой
Нашел во мне отдачу?

Ты хочешь спать со мной?
Без  граней и сомнений,
Ища во сне покой
От перевоплощений...

Ты хочешь, чтобы я
Тебе принадлежала,
Бликуя и маня,
Как острие кинжала?

Ты хочешь жить, и знать,
Что не нужны другие,
И как легко не лгать
В любовной эйфории?

Ты хочешь? Я хочу!
Тобой я дорожу,
Но помни, что, любя
Мужчину не держу!

Ты хочешь, чтобы мы
Вернули счастье вновь?;
Условия просты:
В грязь не роняй любовь!