Ночные терзания

Алена Валерьевна
 Твои поцелуи обжигали мне щеки,
 шепот на ухо,дыханье твое...
 грудь мою ласкали руки,
 а в доме нет никого...
 и молча шагнув еще шаг на встречу,
 крепко прижал,еле дыша.
 я тебя обнимала за плечи,
 а ты терзал мою плоть не спеша...
 толчок за толчком,даем чувствам волю,
 стоны мои рвут тишину.
 в душе давно уже нету боли,
 а все потому,что тебя я люблю...