Опять смотрю на Ваш портрет...

Библия Любви
Опять смотрю на Ваш портрет
И снова только удивляюсь.
Прошло уже немало лет,
А я за прошлое цепляюсь.

Ваш "образ" мною отогрет,
А я и ныне сомневаюсь.
Для Вас, наверно, не секрет
Чего упорно добиваюсь.

А вы твердите мне в ответ,
Что я над Вами измываюсь.
Забыли ныне Вы Завет,
А я в своей ошибке каюсь.