Дарить или брать...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Дарить или брать...

Коль будешь только брать мой друг
То переполнится сосуд
Прольется, руки обожжет
Какой быть может в этом прок?

А если  будешь в меру брать...
И вовремя все отдавать
То будет место для любви
Вот и ответ: Дари-Бери...

(Я. Из непонятого...)
2010-04-11

*****************************
Рецензия на «Дарить или брать...»

Есть в жизни правило одно:
Разжав ладонь,дари тепло!
А если будешь зажимать,
То нечего тогда и брать...

Ирина Малиновская 2   30.07.2017 11:47
*****************************