Острова Японии

Лидия Степанова -1
                Ловеласничать с наскоку
                Всё опасней на Сикоку:
                Что ни муж там - самурай!
                Может враз отправить в рай...
                Потому-то ловеласы
                На Сикоку в беге асы.
                (Владимир Шестаков 03)

(В продолжение темы)

Знаю точно - на Касадо
Ловеласничать не надо.
Так покажут айкидО,
Сразу будет Вам не до…
***
Всем скажу – на Курахаси
Места русскому нет Васе.
Надо долго есть с умом,
Чтобы стать борцом СУМО.
***
Прибыли на Нагасиму
Наши Тани, Вали, Симы.
Гейшами стать захотели,
Но искусством не владели.
Хоть учила их Ва Синь,
Путали и ЯНЬ, и ИНЬ
***
Был на острове Рюкю.
Жарили там барбекю.
Пили тут же их саке
Гадость, вам скажу.. Хе-хе...
То ли дело - самогон!-
Средь напитков - чемпион!
***
 Я уеду на Сикине,
 Буду жить там как богиня.
 Отведу уж там я душу –
 Стану есть на завтрак суши.
 И открою суши-бар,
 Буду просто – супер-стар!
***