Подели

Анна Цедик
Подели, пожалуйста, на части
То, что было у меня с утра:
Глупое придуманное счастье,
С запахом осеннего костра...

Мне отдай немножко - половинку,
А вторую забери с собой,
Я свою развешу паутинкой
У тебя на крыше, за трубой.

Пусть ненужной памятью прозрачной
Веселит тебя по вечерам,
Не сорви в расстроенности мрачной,
Не отдай её чужим ветрам...