Раху - Водолей

Жанна Гвай
        Ты был одним из избранных, на троне
        Иль рядом с ним катились дни твои,
        И на открытом этом Одеоне
        Ты жаждал поклоненья, не любви.
        Желал ты только подвигов признанья,
        Заботился о тех, кто близок был
        Лишь общею средою обитанья,
        Но никого на свете не любил.
        Все это - в прошлом.В этой жизни будет
        Совсем не просто для тебя понять:
        Живут "на дне" такие точно люди,
        С такой же долей Львиного огня.
        Потащит жизнь тебя через трущобы,
        Но ты и там мнить будешь королем
        Опять себя, великого. И, чтобы
        Не обольщаться, знай : здесь новый дом.
        Теперь ты должен с мыслями собраться:
        Как ношу эволюций разделить
        С тем, с кем ты стать сейчас "Единым Братством"
        Обязан. А гордыню - остудить.