Эх, нет во мне ни тайны, ни загадки

Анна Цедик
Эх, нет во мне ни тайны, ни загадки,
Я так - простая русская душа,
С соседями ругаюсь по площадке,
И джинсы в долг взяла у торгаша...

И я других не лучше, и не хуже,
И я людей... умеренно люблю,
И мне кусочек лучшей доли нужен,
И радуюсь я лишнему рублю...

Мне холодильник новый тоже надо,
И раковину надо поменять,
Но мимолетного косого взгляда
Не хватит, чтобы это всё понять...